咸宁市领导开展集体廉政谈话时要求抓好安全生产 筑牢廉政防线

来源:咸宁日报 日期:2022-07-21 字号: 分享到:

7月20日,副市长刘复兴召开分管领域安全生产工作会议暨开展集体廉政谈话会。

刘复兴指出,抓好安全生产、维护社会稳定,责任重大、意义深远,务必绷紧思想“红线”,扎实做好分管领域安全生产工作,增强忧患意识,坚持底线思维。要迅速排查整治各自系统安全生产隐患,全力破解安全监管中存在的“中梗阻”。

刘复兴要求,要把讲政治摆在首位,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对“国之大者”了然于胸,时刻在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要充分认识到转作风的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到转变干部作风抓好当前各项具体工作上来,摒弃走过场,力戒搞形式,工作求成效。

刘复兴强调,要将守廉洁当作底线,以“打铁还需自身硬”标准严格要求自己,始终把自己置于民主监督之下,常念“紧箍咒”,淡泊名利,老实做人,明白做事。要敢于担当,树立体现讲担当、重担当的鲜明导向,既要在各自领域争先进位,也要把党风廉政工作抓好抓实抓出成绩,确保各项工作落实落地落细落效。(刘珊珊

责任编辑:何凡
附件: