省直单位机关党委专(兼)职党务干部示范培训班在咸宁举办

来源:咸宁日报 日期:2022-07-21 字号: 分享到:

7月19日至20日,2022年省直、市直单位专(兼)职党务干部培训班在我市举行,全省174名专(兼)职党务干部参加培训,其中,我市86名党务干部参加培训。

此次培训班以专题教学和现场交流等方式进行。培训班特邀了省委直属机关工委宣传部部长杨宗艳、省委党校中共党史党建教研部教授任大立、省委直属机关工委组织部副部长龙兵兵,围绕提高党组(党委)中心组学习质量、学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神、机关党支部标准化规范化建设等方面进行专题授课。

近年来,市委直属机关工委大力推进机关党支部标准化规范化建设,着力实施机关党支部提质增效三年行动,创新开展市直机关十佳红旗党支部、十佳星级党员“双十佳”评选活动,努力建设清廉机关、过硬队伍,为推动咸宁经济社会高质量发展提供了坚强组织保证。

我市参训学员纷纷表示,将以此次培训班为契机,认真学习、用心取经,进一步拓宽工作思路、提升工作能力,把更多好经验、好做法融入日常工作中。(宋文虎

责任编辑:何凡
附件: