咸宁市政协六届五次主席会议召开

来源:咸宁日报 日期:2022-07-20 字号: 分享到:

7月19日,市政协六届五次主席会议召开,市政协党组书记、主席梁细林主持会议。

会议深入学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话精神;传达学习省政协十二届十七次常委会会议精神;传达学习全省政协提案工作座谈会精神;学习《中共咸宁市委全面深化改革委员会2022年工作要点》;审议通过了政协咸宁市委员会2022年全面深化改革工作计划;审议市政协教科卫体委员会关于发挥群团组织和社会团体优势,架起全民参与创文活动的桥梁专题调研报告(讨论稿)。

会议决定:政协咸宁市第六届委员会常务委员会第二次会议,于7月底在咸安召开。建议会议的主要议程为:传达学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神、省第十二次党代会精神 和《中国共产党政治协商工作条例》;听取市政府关于2022年上半年全市经济运行情况的通报;就“发挥群团组织和社会团体优势、架起全民参与创文活动的桥梁”进行专题协商;协商通过有关人事事项。

市政协副主席周辉庭、郑凌、刘智毅、孙新淼、刘超、刘红梅、王芳,秘书长陈建华参加会议。(刘珊珊

责任编辑:何凡
附件: