咸宁市领导在市委组织部专题学习会议上要求贯彻精神 开拓视野 打牢基础 优化作风

来源:咸宁日报 日期:2022-07-19 字号: 分享到:

7月18日,市委组织部召开专题学习会议,学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神、推进落实省第十二次党代会部署,市委常委、组织部部长徐小兵主持会议并讲话。

徐小兵指出,要聚焦贯彻精神,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察湖北重要讲话精神、推进落实省党代会部署,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,做到带头原原本本深入学,把精神传达到每一位同志,贯彻到工作中的每一个环节,推动组织路线更好服务政治路线。

徐小兵要求,要聚焦开拓视野,在把亮点工作做精的基础上,瞄准工作短板,取他人之长,补己之短,把各项工作进一步优化提升,确保全市组织工作迈上新台阶。要聚焦打牢基础,把打基础作为抓组织工作的一种理念,把抓落实作为工作的主要方法,推动组织工作全面进步、全面过硬。

徐小兵强调,要聚焦优化作风,运用好现有的各项工作机制,把省委、市委优化干部队伍作风的要求落到实处,推动全市干部队伍形成学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神、推进落实省党代会部署的行动自觉。(谭宏宇

责任编辑:何凡
附件: