杨军与武汉交投集团一行座谈 深化沟通对接 实现共赢发展

来源:咸宁日报 日期:2022-07-16 字号: 分享到:

7月15日下午,市委副书记、市长杨军与武汉交通工程建设投资集团有限公司党委书记、董事长毛爱方一行座谈,就相关交通基础设施项目推进工作深入交流,进一步深化双方沟通对接、实现共赢发展。

杨军向毛爱方一行的到来表示热烈欢迎。他说,当前咸宁正在深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神,锚定“十四五”规划目标,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,奋力打造武汉都市圈自然生态公园城市。咸宁将持续优化交通基础设施建设,加快推进武咸同城“交通同网”,真正将区位优势转化为交通优势,进而形成发展优势,以重点交通项目建设大突破推动发展大提速。

杨军表示,真诚期待武汉交投集团与咸宁在交通基础设施建设领域开展更为广泛的合作,取得更大的合作成果。咸宁市委、市政府将依法依规做好项目服务,全力以赴推动项目落地见效,与武汉交投共享机遇、共谋发展,实现经济效益与社会效益的双赢。

毛爱方对咸宁市委、市政府的关心支持表示感谢。他表示,武汉交投集团是武汉市政府直属大型国有交通投资集团,在基础设施建设、交通项目投融资等领域具有较强竞争优势,目前正肩负着武汉都市区环线等重点项目建设任务。咸宁正处于高速发展的战略机遇期,双方的合作目标一致、需求契合、空间广阔,武汉交投将牢记使命担当,充分发挥企业的资金、技术、人才等优势,立足长远、建好机制,深耕咸宁、投资咸宁,助力咸宁经济社会高质量发展。

副市长王刚参加座谈。(吴文谨)

责任编辑:胡少鹏
附件: