咸宁市组织收视收听全省实践活动工作推进会 慎终如始把实践活动引向深入

来源:咸宁日报 日期:2022-07-15 字号: 分享到:

7月14日上午,我市组织收视收听全省党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动工作推进会。市委常委、组织部部长徐小兵,市委常委、市纪委书记、市监委主任官书云,市政协副主席王芳在咸宁分会场出席会议。

就认真贯彻落实会议精神,徐小兵指出,我市党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动开局良好、进展顺利,成果初步显现。下一步实践活动将进入持续深化的阶段,各地各部门各单位要认真学习领会此次会议精神,借鉴各地经验做法,把握重点、明确方向,确保实践活动取得实效。

徐小兵要求,市本级实践活动领导小组要迅速召开专题学习会议,抓紧组织召开全市党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动工作推进会。实践活动领导小组办公室要当好“指挥部”,压实责任,分解任务,加强业务指导,确保实践活动取得实效。

徐小兵强调,要慎终如始抓好各项工作任务,把实践活动持续引向深入。要认真总结前期工作,梳理问题短板,安排优化下一阶段工作重点,形成一批可复制可推广的咸宁经验。要通过开展实践活动使党员干部受到教育,工作作风得到转变,增强服务人民群众的能力,密切与人民群众的深厚感情,使人民群众真正得到实惠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(谭宏宇)

责任编辑:胡少鹏
附件: